Как производится оплата и осуществляется доставка? Перед тем, как отправить открытки онлайн в нашем магазине, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями оплаты и доставки. Это важный момент, который на наш взгляд, мы сделали абсолютно прозрачным и максимально удобным для вас. У нас нет ни скрытых платежей, ни скидок.

Оплата

В онлайн магазине открыток из Праги мы сделали все, чтобы максимально упростить процедуру заказа и оплаты наших услуг. Для этого на сайте действуют единые цены, которые сразу включают в себя все возможные расходы. Это значит, что оплатив указанную сумму вам не нужно беспокоится о доставке и отправке.

С момента перевода денег вам остается только ждать. Но еще раз обращаю ваше внимание на точность домашних адресов, куда вы хотите отправить открытки. После получения платежа мы подписываем выбранные вами открытки, клеим марки и несем заказ на почту. Никаких дополнительных платеж от вас не будет требоваться.


Доставка

Оплата произведена. После этого все открытки с марками мы отправляем через главное отделение Чешской Почты. Обычно срок полета открытки из Праги до Москвы составляет от 1 до 2 недель. Мы долго пытались выснить, почему такая разбежка в сроках, но никто нам так и не смог объяснить причину. В любом случае, мы верим в наших почтальонов!

Если вы хотите заказать несколько открыток без подписей на один адрес, напишите об этом в заметке к заказу и в таком случае мы упакуем выбранные товары и отправил письмом по указанному адресу. Так несколько коллекционеров уже заказывали все варианты открыток по одной и мы успешно отправляли эти увесистые письма.


Важный момент. Наш проект полностью легальный и прозрачный. С каждой доставленной открытки из Праги мы платим налиго и делаем это исправно. Все реквизиты и информация об официальной регистрации находятся в разделе реквизиты.